Translate

sexta-feira, 28 de junho de 2013

CHILI

Vamos a primeira receita publicada:

CHILI

Não é bem uma receita de bistrô obviamente, mas que rende muitos elogios!Combina com cerveja e sexta feira!


Ingredientes:

-500gr de carne moída de 1ª
-duas xícaras de feijão cozido (pode ser temperado ou não)
-um copo de extrato de tomate
-meia cebola picada
-dois dentes de alho amassados
-pimenta do reino e sal a gosto
-salsa a gosto
-pimenta dedo de moça ou malagueta picada
-molho de pimenta à gosto
-queijo tipo cheddar (pode ser em fatias ou ralado)
-óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e pimenta do reino.
Aqueça óleo refogando o alho e após junte a cebola até murchar.
Acrescente a carne moída e frite.
Junte o extrato de tomate a pimenta dedo de moça e o molho de pimenta mexendo bem.
Após junte o feijão e e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Desligue o fogo e transfira a mistura para uma travessa funda.
Ainda quente coloque o queijo tipo cheddar por cima para derreter com o próprio calor.

Sirva com nachos.

Bom final de semana!





Um comentário: