Translate

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Spaghetti a la Fiorentina


Ingredientes:
1 maço de espinafre (só as folhas) cozido por 5 minutos com uma xícara de água, escorrido espremido e picado
250gr da massa cozida al dente de sua preferência
-1 caixinha de creme de leite
-Meia cebola ralada ou cortada bem pequena
-300ml de leite
-Uma colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
-Sal a gosto
-100gr de Queijo gorgonzola 
-1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal;
Enquanto isso prepare o molho da seguinte forma: Junte a margarina com a cebola ralada em uma panela até dourar.Adicione o espinafre já picado (após ter sido cozido, bem espremido e picado bem pequeno) e o queijo gorgonzola.
Junte o amido dissolvido em 100 ml de leite, e após acrescente o restante do leite sempre mexendo bem em fogo baixo até engrossar.
Junte o sal a gosto.Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Misture à massa cozida e voilá!
Essa massa vai surpreender você, além de ser nutritiva fica espetacular.








Nenhum comentário:

Postar um comentário