Translate

terça-feira, 2 de julho de 2013

Yakissoba


Em dias que você não tem tempo, trabalha, estuda, faz "de um tudo" e ainda tem que cozinhar, este prato promete atender as expectativas dos famintos de plantão.É claro que você pode fazê-la com os ingredientes normais, cortar os legumes e tal, vai ficar igual, porém sem a mesma praticidade.
A receita serve duas pessoas com fome, hehe.
Vamos lá?

Ingredientes:

1-250 gr de macarrão tipo lámen ou macarrão instantâneo (vende em supermercado da marca Nissin,que nada mais é que um pacotão de "miojo" sem tempero);

2-300 gr de peito de frango cortado em cubos temperado com pimenta do reino, sal e gengibre ralado a gosto (o gengibre é o que dá aquele gostinho característico de restaurante chinês no prato e não pode faltar na receita);

3-um pacote de legumes congelados: cenoura, couve flor e brócolis,(salada verão- você pode encontrar com outros nomes também) ou uma cenoura, meio couve flor e meio brócolis ninja pré aferventados "al dente";

4-meia cebola cortada em quadrados;

5-um pimentão verde cortado em quadrados;

6-molho de soja a gosto (cerca de meia xícara);

7-uma colher de amido de milho ou farinha de trigo;

8-uma colher de sopa de óleo para fritar.


Modo de preparo:

1-Cozinhe o macarrão, (leva 5 minutos, conforme instruções da embalagem);
2-em uma panela aqueça o óleo e frite o frango;
3-adicione a cebola e o pimentão cortados;
4-acrescente os legumes já descongelados ou frescos;
5-dissolva o amido no molho de soja e junte o macarrão já cozido sempre mexendo até engrossar o molho;

Desligue o fogo e prontinho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário