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sexta-feira, 28 de junho de 2013
Mini enroladinho de salsicha com fermento em pó
Essa é uma receita perfeita para o lanchinho dos pequenos ainda mais agora em tempo de férias.
É rápida, super fácil de fazer e feita com ingredientes que temos em casa, além disso fica muito bom!
Também é possível substituir a salsicha por queijo e presunto ou ainda outro recheio de sua preferência.
Aí vai a receita que rende 20 enroladinhos:
Massa:
-2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se for utilizar a parte use uma colher de café de fermento em pó)
-1 colher de chá de sal e uma colher de chá de açúcar
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de margarina
Recheio
Salsichas cortadas em duas ou três partes.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes secos primeiro depois adicione a margarina e o leite aos poucos até dar liga.
A massa fica bem macia, porém caso fique grudando ainda adicione farinha até desgrudar das mãos.
A seguir abra com um rolo a massa em uma superfície enfarinhada na espessura de um centímetro mais ou menos.
Corte a massa em pequenos retângulos de 2 a 3 centímetros de largura .
Utilize as salsichas cortadas em duas ou três partes dependendo da largura que cortou a massa.
Coloque a salsicha na ponta da massa e enrole até que cubra tudo.
Prontinho!Se preferir pode pincelar com uma gema antes de ir ao forno por 40 minutos da temperatura de 180 graus em uma assadeira untada.
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